Когда кончается любовь

Ирина Фокина Сокорнова
Когда кончается любовь, как свечи гаснет вдохновенье
Как просыпаясь на заре, ты забываешь  сна мгновенье
Когда кончается любовь, то так  тоскливо и печально
Но понимаешь, что исход такой предвидел изначально
Любовь как сказочный портал, как вход в другое измеренье
Но дверь закрылась пред тобой, и растворилась как виденье
Когда кончается любовь, жизнь начинается сначала
Как будто где то вдалеке услышал песня зазвучала
Любовь уходит навсегда, в страну чудес из зазеркалья
Живя в саду из сладких грез, она всегда сентиментальна
Любовь и ненависть близки, одна другую подменяет
Но в сердце ненависть свое ты не пускай, она обманет.