А весна уже проходит...

Вячеслав Карпов 2
А весна уже проходит...
В старой роще соловьи,
Как и в годы те выводят
Песни звонкие свои.
Только где-то, где-то, где-то,
Что теперь так далеко,
Моя юная Джульетта
Ты со мной сидишь в кино...
Мы не фильм с тобой смотрели...
Целовались вновь и вновь,
А крылатые качели
Будоражили нам кровь.
Улетало наше детство
Выше елей в высоту,
Торопили своё бегство
В неизвестную мечту.
Поцелуи были наши
Так заманчиво светлы,
И ,казалось, что нет краше
И прелестнее чем ты...
Но ,увы, года минули,
Ты теперь так далеко,
Просвистела юность пулей,
Но забыть всё нелегко...
27.05.2019 г.