Моя Родина

Людмила Барахоева
Раскинулись бескрайние прекрасные просторы,
Сверкая изумрудами лесов и серебром зеркальных рек,
В лазурь святых небес стремятся пиками заснеженные горы,
Искрится под лучами солнца хрустально-белый снег.

В один большой венок судьбы сплетаются народы,
В союз различных вер, обычаев, традиций, языков,
Свободы, дружбы, братства нерушимы своды,
Сберечь единство - нам наказ из тьмы веков.

Храним и свято память чтим о предках павших,
Сквозь толщу лет их подвиг отдается в сердце болью,
О чести, мужестве за Родину встававших,
Вещает нам земля, пропитанная пылкой кровью.

/28.05.2019/