Бытовое

Светлана Гольдман
В разговорах так много быта.
– Не клади в оливье морковь!
– Ох, как жалко, чашка разбита.
– Надо перекись, видишь, кровь?
– Будешь булочку или бублик?
– Вот, в кармане ключи, смотри...
и любви неразменный рублик
с целым миром внутри.