Кто же-Я??

Татьяна Ржевская
Как родник рождается из земли, пробиваясь сквозь её толщу едва заметным чистым ключом воды и потом превращается в сильный поток, несущий жизнь всему живому, так рождается на свет маленький ребёнок из материнского лона первым криком возвещая миру о своём появлении.

Маленький чистый родник воды несёт энергию земли всему живому прикоснувшемуся к его животворной влаге, дающей силу природы, Земли.
Дитя человеческое это вечное Чудо, вечная тайна Мироздания, Космоса и Земли.
Рождаясь на свет это маленькое Чудо несёт в себе самом искорку Света, частичку всеобъемлющей мудрой любящей силы Бога – энергию духа Любви, заключённую в маленьком беспомощном тельце.

Материя и Дух, слившись в ОДНО, объединившись стали Человеком.

Дух заключенный в теле изо всех сил, старается приспособиться к окружающей его действительности.

Чистыми и невинными глазами смотрит он на Мир людей, глазами Ангела.

Он целомудрен в своей чистоте. Очень важно каким он будет видеть Мир вокруг себя с самых первых дней пребывания в нём.

Что подарит ему Мир Людей, то он потом подарит Миру.
Взаимосвязь и взаимозависимость несомненна.

,,Я пришёл в этот Мир чтобы подарить ему мою Любовь,, – скажет рожденный Человек. Что ответит ему Мир? Мир в котором мы живём....

Каждый день, в этом Мире маленький человек впитывает в себя всё то что дарит ему этот Мир, а потом, напитавшись всем что его окружало, он подарит это Миру.

Чистый родник живой воды дарит каждому живущему Жизнь, утоляя его жажду.
Если небольшой родничок чистой воды забросать мусором и ветками, он может погибнуть. Родник посильнее уже набравший силу, всё равно пробьёт себе дорогу и вырвется наружу, но какую воду он будет в себе нести попутно, мутную, с примесью грязи, или чистую ключевую от Истока? Вопрос.

А какую бы воду мы хотели испить из этого родника?
Вряд ли найдётся хоть один человек, который ответит: грязную . А дитя, ребёнок , маленький Человек – это тот же родник , только другой, божественной природы , несущий в себе частичку Духа Светлого- Божьего духа, желающий осветить своим Светом этот Мир, желающий подарить Миру свою Любовь, Любовь Божью.
Маленькие дети- это ручейки чистой энергии святого Духа, проводники божественной Любви- ведь Бог это Любовь.
Я хочу задать вопрос всем нам и в том числе себе. Кто мы с вами, люди? ??

Родники несущие Свет Миру из Истока, чистые прозрачные капли живой воды, влаги питающей всё живое, или мутные потоки грязной воды отравляющей Землю и окружающий мир?

Человек - Чело Века, его Вершина. Каких Вершин мы достигли? Имеем ли мы право называться Человеками? Или мы – люди? Люд – Любовь дающий можно так расшифровать этот корень. Дающие любовь? А дающие ли мы, дарующие? Каждый может задать себе этот вопрос сам.
Что Я – конкретно Я - даю Миру, что Я пришёл подарить ему? Себя! А каков Я? ……. Многоточие, большое многоточие........
Т.Ржевская.