Вне сильных чувств и вечных категорий...

Михаил Замский
Вне сильных чувств и вечных категорий,
Без бурных сцен в сияньи тысяч свеч
Неприбранное будничное горе
Единственная стоющая вещь.

У Трифонова в "Студентах":"стих хорошего современного поэта".И это всё.А жаль,
что не назван автор этих потрясающе верных строк.