Изменились мы давно...

Никита Т.
Изменились мы давно,
Где же, где манеры...
Нет героев, мир дерьмо,
Сдулись кавалеры...

И теперь одно бабло,
Копим мы - без меры,
С грустью я гляжу в окно, 
И молюсь - без веры...

Нет идей и нет вершин,
И зачем стараться...
Время поменяло мир,
Есть где потеряться...

Потеряли мы себя
В этом, грешном мире,
Совесть стала не нужна,
Утонув в сортире...

Ну, и веры нет уже,
Бога нету в храме...
Только блики на воде,
От большой печали...

Да, надежда нам нужна,
Лучик здесь, в окошке..
Ведь живёт пока страна,
Подбирая крошки.