Разговор с Богом

Елена Жук67
Кто ты, придумавший всё это!
Планеты, звёзды, города,
Учёных, балерин поэтов,
Кто вечен и кто прав всегда?
Как звать тебя? Бог? Сила? Отче?
Как выглядишь? И где живёшь?
Ведь каждый знает есть ты, точно,
Не каждый знает, что ведёшь.
Кто мы, пришедшие из взрыва?
Актёры? Роли? Пустота?
Мечтающие жить красиво,
Но всё не то, и жизнь не та.
Не верю я в свою никчёмность,
А верю в силу, что со мной,
И верю я в её нескромность,
Иду вслепую за тобой.
Откуда, почему я знаю?
Что всё здесь правильно, мудрО,
И сдавшись, и упав, взлетаю,
И начинаю всё с зеро.
Верни меня к любви забытой,
И болью душу обнови,
Хочу любить и быть открытой,
Понять весь смысл Се Ля Ви.
Верни мне искренность живую,
И восхищение бытием,
И душу чистую, простую,
Без фальши, что порой несём.
Хочу к тебе, к себе вернуться,
И целой мудрой снова стать,
Твоей любви на миг коснуться,
И вдруг тебя в себе узнать.
С тобой навечно сутью слиться,
Всё отпустить и всех простить,
И вдоволь благости напиться,
И до конца с тобою быть.
05.24.2019