Лунный зайчик...

Анна Густи
По секундам юлою стрелочка,
Зеркала не меняют взгляд...
На ветру колыхнётся ленточка,
Дни, как птицы! Летят, летят...

То ли фраза всплывёт забытая,
То ли образ мелькнёт во тьме...
Дверь души нараспашку открытая,
Лунный зайчик на простыне...

Ночь с любовью на фотографии,
Будто рядышком, будто тут...
Мы когда-то так славно ладили,
Нам любовь даровала приют...

28.05.2019 АннА Густи