Боль сердца

Картавцева Ольга
Хочу обнять тебя крепко
и целовать тебя нежно.
Пусть разливается счастье
в души океане безбрежном.
Хочу любить тебя страстно
и отражаться в зеркале глаз твоих,
Пусть утону не напрасно я,
и пропаду в бездне рук родных.
Пусть обожгут поцелуи,
оставив твою подпись на моем сердце.
Безумно я по тебе тоскую,
и ни куда мне теперь от этой печати не деться.
Хочу,ты слышишь,отголоски моего голоса,
как будто по городу летят
проводов гудящие полосы?
Хочу тебя просто глазами видеть,
и в реальном сознании слышать.
Хочу ощущать губами,
как легко и тепло,в такт,со мною ты дышишь.
Ты разреши мне просто быть с тобой рядом.
Любить и смотреть на тебя
таким гордым и нежным взглядом.
Ядом разлуки сердце отравлено.
Болит.Молчит.Плачет.
Надеется на свидание,увидев тебя рядом.
Надеятся и ждёт,мечтая о чуде,
Что его частичка здесь  когда-то со мною будет.
Мечтает сказать о том как скучало сильно,
о том,что все дни вдалеке от тебя
мучали и терзали невыносимо.
Мечтает любить тебя здесь рядом,
душою, взглядом.Неважно.
Важно лишь одно,
что ему для жизни никакого
другого лекарства уже не надо.