Вновь

Ольга Клюева -Хмелева
Я вновь о тебе вспоминала,
Прошло уж несколько лет,
Пролетели они моментально,
А тебя не забыла я,нет.
Только чувства сильнее крепчают,
Удивительно, но так бывает.
Я вновь о тебе заскучала,
И снова пластинка играет.
Но если тебя я увижу,
И встрече с тобой суждено,
Давай проходить мимо не будем,
А вдруг это счастье, оно?!
А вдруг это то, что когда то,
Не всерьёз показалось - игра.
Нас амбиции переполняли,
И гордыня через края.
Я помню и танец ламбады,
В глазах пробежалась искра,
И слова, твои слова...
Я вспоминаю не зря?!?!!?


Май.2019.