Как плотен график Президента!

Елена Лунина 2
Как плотен график Президента!
Не отдохнуть, не продохнуть.
Вперёд несёт событий лента,
И перед ним расчищен путь.

Есть время о душе подумать?
Имеется хотя бы миг?
Ведь не успеет ветер дунуть,
В траве исчезнет солнца блик,

Когда накроет солнце туча,
Или когда наступит ночь…
Какой бы ни был ты могучий,
Никто не сможет уж помочь.
27.05.2019