РОВД

Талиессин Ил-Лиорве
Расколото небо
На кресло и дым.
Я высушу Глеба,
Умря молодым.

Ответ не приходит
Верхом на ногах,
Он — птица в комоде
И Фёдор в лугах.

В глубинах гортани
Искал я его,
Нашёл тётю Таню,
А вышел Егор.

Душа не Василий,
Она — вазелин.
Без ей ты бессилен,
А с ей — властелин.