Я влюбился?

Андрей Кулинич
Питачек часть вторая

Я в вас влюбился?
Нет,
Словом ошибся!
Я в вас влюбляюсь?
Каждый день спотыкаюсь!
Я вас не люблю,
Я снова и снова вру!
Я вас ненавижу!
Но когда я вас увижу,
Я обниму?
нет, я лучше убегу!

А может быть нет любви,
А может нет тебя,
Только снова вру я!

Автор: Андрей Кулинич