Чтож ты наделала

Осветлённый
Чтож ты наделала, сделала
Меня ты направила к пропасти
Толкнула легонько пальчиком
Упал я на камни острые.

А ты улыбнулась с грустинкою
избавив себя от бремени
Вздохнула ты полной грудью
и жизнь пошла новым временем.

А я умирал, корчась на камнях
Смотрел мутным взглядом на облака
Прощалась душа, с телом брошенным
И плакала тихо, моя судьба.

    28 мая 2019