Маленькое царство на двоих

Нина Дмитриева 3
Маленькое царство,
Когда под вечер за столом
Готовишь без лукавства
Блюда на двух персон:
Немного сладкого вина,
Цветы в хрустальной вазе,
Густого варенья до дна,
И предпочтение фразе, –
Блеск глаз, их очарование.

                29 мая 2019