пока не наступит конец

Ксения Андреева 5
Я учился у жизни
Себя выжимать,
Мой учитель был болью.
Я бежал от родителей,
Время вспять,
Даже мир, жалкий вор роли.
Мир и люди научили меня,
Чтобы я никогда не сдавался.
Словно ветер залетали в мой зад,
Не давая совсем расслабиться.
Я учился у жизни,
А жизнь у любви,
Я боялся ходить по пальцам.
Становился наивней,
Но неуловим,
Так и стал я скитальцем.
Ничего не просил
Никогда и давно
Я у мира, бездонной жизни.
Я писал без чернил
Когда было темно
Что совсем для нас нелогично.