Моя инфантильность

Руслан Арсененков
Где есть на свете справедливость?
Мою полезную признали инфантильность
Фактом незрелости ума, души и тела
Но зрелым им какое дело!?
Храните старческий покой
Сдалась моя вам четверть века
Я, вероятно, матриц сбой
Сплав робота и человека!
Спасти ребенком избран я
Весь мир, песочницу фантазий
И инфантильность- не заразна
Она в награду мне дана.
День ото дня весь мир стареет
Куда-то шествует, мудреет
А я такой же дивный малый
План бога тот, первоначальный
( Если он есть конечно где-то
На пальце вертит все планеты )
Завидуйте иль восхищайтесь
Ребенком вечным называйте
Мне, несмотря на инфантильность
Понятна взрослая немилость!

29.05.