Душа поёт

Людмила Сильдам
Всё стало просто и понятно,
Как будто сладкий детский сон
Пришёл ко мне в ночи обратно
С добрейшим ангельским лицом.

Он рассказал мне о печали
И о любви что нам дана,
Напомнил юность на причале,
И алый парус, что ждала.

Укрыл нежнейшим покрывалом
И прошептал мне:подожди...
Ты слышишь, музыка звучала?
Душа поёт в твоей груди.