Те, кто любит

Надежда Прохоренко
Хорошо, что есть на свете
Те, кто любит навсегда,
Не услышишь в след худого,
На любую просьбу «да».

Рядом с ними понимаешь,
Ты один совсем никто,
Хорошо, что они рядом,
Те, кто любит ни за что.

Бога я молю все чаще,
Чтобы дольше с ними быть.
И не слез в глазах печальных,
Улыбку счастья им дарить!

Так никто не будет счастлив
Оттого, что счастлив ты,
С любимыми ты веришь в чудо
И сбываются мечты.