Рафинад

Руслан Арсененков
Игра не скучна адского костра
Вовек не мочь людишкам горделивым
Ходить по углям куклою унылой
Нуждающейся в отклике добра.

Блаженство дикой неги, рафинад
Превольность и разврат у нас в геноме
И кто решил, что здесь, в аду горят?
Мы греем душу в пламенной истоме!

29.05.