Грустить нам некогда

Владислав Мордасов
На что надеяться мужчине
Ведь денег нет на Ламборгини
И на Феррари и на Порше
Живём не в Англии и Польше
Совсем не ходим без порток
Ну иногда и так чуток
Хлеб с маслом по утрам жуём
Как выпьем песни мы поем
Грустить нам некогда всегда
У нас то сев, а то страда
Нет по салонам мужиков
Своих хватает "чудаков"
А трактор лучшая причина
С болота вытянуть машину
Заботы в голове весь день
Короткий сон сбежала лень
Любовь с душой всегда  у нас
Бодрит и пенится как квас
С мест нужных руки тут растут
Венец всему добро,  уют
А скажут что они там пьют
Да и еще всем морды бьют
Чтоб так работать нужно пить
Здесь по другому не прожить
А вы попробуйте друзья
Вас ждёт родимая земля