Ночь...

Анастасия Лагранж-Шансель
Ночью выйду на улицу.
Накинув на плечи шанель.
Проходят мимо прохожие.
Не спится им как и мне.

А мне бы хоть на минуточку...
Пройтись бы в обнимку с тобой.
Пройтись бы вдвоём под звёздами.
Остаться с тобой под луной.

Но это ведь всё не сбудется.
Не сбудется никогда.
Одни лишь идут прохожие.
И я... Только без тебя...