опять заказы..

Роман Луконин
Опять заказы, новые стихи,
Погода , день рожденье , мир любви.
Весь мой театр ощущений ждёт,
То есть гниёт, гниёт, гниёт.

Заказы, веселуха , летний день,
Не счастье - солнце, счастье - тень.
Толпа вино из кубков пьёт,
Напьётся бешено орёт,
Мне дебоширить лень.

Тихонечко беру блокнот,
От всех подальше, повезёт,
Перечеркну завес, заказ,
И улыбнусь себе в анфас.
Я воскрешу, что погнило,
Поможет мне моё перо.
28. 05 . 2019 р.