***

Светлана Томина
Ты приди ко мне в виде дождя
И сокрой мои горькие слёзы,
Не хватает, Полина, тебя,
Не хватает мне нас с тобою.
Я сижу опять в тишине
И вдыхаю клубы никотина,
Не хватает тебя так мне,
Я скучаю, поверь мне, Полина.