Без имени как пишут в верхней строчке

Андрей Вячеславович Драгунов
 *   *   *

Без имени… как пишут в верхней строчке
и – без судьбы – потом уже – чуть ниже…
не удосужившись… как будто – между прочим,
как будто время вытекает в жижу!.. –
не в циферблат – настенных и наручных…
и, даже, не в песок в стеклянной банке,
что было бы понятно и созвучно…
как дым на безымянном полустанке –
среди степи холодной и голодной,
где имя – не имеет отношенья
ни к жизни, ни к судьбе… О, как свободно! –
написанное в верхней строчке мненье.

май 21. 2019 год