Не моряки

Мурзин Геннадий
И здоровенные жуки,
И очень мелкие букашки,
Ну вот совсем, не моряки.
Я их купал сегодня в чашке.
Одни, не плавают вообще.
Другие, очень-очень слабо.
Хотя возможно, что в борще
И я бы тоже плохо плавал.