Люблю когда весна чудная шутливое

Стефани Ленн
Люблю когда весна чудная,
Раскрасит женщин легион. 
И ножки в туфельках блистая,
Собой вольют в крови гормон.

Спешат ребята молодые,
Лик без одежд вообразить.
Словно увидели впервые, 
Так манит жажда согрешить.

Красивых слов поток проворный ,
В смущении оставил дам.
Будто иконой чудотворной,
Волнением питался сам. 

Дивлюсь как ветреная дева,
Играя чувствами влекла.
Ну что поделать?-Королева!
Весна ,что в жизнь мою вошла....