Завтра лето...

Наталья Немчинова
Завтра лето
          с черемухи сдует цвет,
Корабли отойдут
              от чужих причалов…
Может правда,
           а может и вовсе нет,
что любовь
         ни к чему начинать сначала.
Либертанго 
          не разожжет рассвет –
На твоем саксофоне
              сломался клапан…
Может правда,
            а может и вовсе нет,
Что раскрашен июнь
              изумрудным крапом.
Не замедлился
             истовый бег планет,
Призадумались тапки
              у старой двери…
Может правда,
            а может и вовсе нет,
Что по-прежнему надо
                любить и верить…
А стрижи
       перемешивают с утра
Синеву над деревьями
                в старом парке…
И пора отпустить корабли,
                пора…
Лето сдует с черемухи цвет…
                И жарко…