Любила тебя я, как дура

Светлана Рыбина
Любила тебя я, как дура,   
Страдала и ночью, и днем,   
И тайные женские думы   
Съедали сердечко мое.   

Как каждая женщина в мире,   
Я строила планы свои,   
И планы те были простыми -   
Жить в счастье с тобой и любви!   

Но в жизни влюбленных преградой   
Стоит очень часто жена,   
Но в чем же она виновата,   
Коль первой узнала тебя?

Давно это было. Как дура,
Любила… Но, "поезд ушел",
Унес он и "шуры", и "муры",
Оставив взамен "корвалол".