К чему задержки?

Манас Седьмица
Укоренись, расти в мгновеньи,
К чему задержки в воскрешеньи?
Тянись частицей каждой вверх
И осознай всё то, что сверх.

Проникнись сутью Естества,
Забудь ненужные слова.
Лишь ощущая можно жить
И здесь осознано творить.