Начинающему поэту

Вадим Константинов 2
                Другим подражая,-
                Ты непостоянен...

                Но, хочется думать,
                Что будет отныне
                В тебе проявляться
                Твой стиль, порождённый
                Твоей уникальной
                Душой!..


                Ведь, даже, не  кто-нибудь,
                А Тициан...

                Писавший вначале
                В манере Беллини...

                Попавший потом
                Под влиянье Джорджоне...

                Нашёл под конец
                "Почерк" свой!...
                14.02.2011.