Картина

Людмила Савина 2
Возникла у раскрытого окна
Весна прекрасным, сказочным сюжетом.
А, может, не весна, а пелена
Глаза затмила непонятным светом?

А, может быть, видение души
Вдруг воплотилось в ясную фигуру.
Ведь что порой мы видим? - Миражи,
А вовсе не реальную натуру.

Воображение подвластно нам.
Художнику ж дано объединить
На полотне и жизнь, и чувства в храм
Любви. И это миру подарить.