Ну, что, Душа моя...

Ольга Нифонтова 2
Ну, что, Душа моя, я вижу: ты устала.
Давай, присядем здесь и отдохнем,
Нам уже поздно начинать весь путь сначала,
Но и грустить не стоит! Мы живем!

И наши чувства мы не растеряли,
Пусть страсти нет. Есть нежность и любовь,
Они, по-прежнему, сегодня с нами,
И до сих пор волнуют нашу кровь.

Так, значит, мы еще чего-то можем,
И на покой нам рано уходить,
Мы просто стали опытней и строже,
И знаем, где пора притормозить.
2019. Май.