Студень

Алексей Денисов 76
А если студень
Разный
Куда равнять
Дороги

Прожилками
От мозга
Гонять тоску
Тревогу

Шаблонить
Микросхемы
Да коротить
Контакты

А скот
Всё точит сено
И не в мечтах
Стать фаршем

А кто-то
Топит пластик
Да вот
Не знает броду

И вёдрами
Толкает
С порожнего
В пустое

Да хоть
Параллелепипед
От истин
Прописных

Что толпами
Что врозь
Да трудно
Сбить с пути

Голодному
Ни тётка
И гусь свинье
Не друг

Холодному
Так вовсе
Трепаться
Мёртвый круг

Да слов
Оно не жалко
А был бы
С оных прок

Хоть так как
Эффективен
Отбойный
Молоток

И студень
Всяко
Разный
И языки дорог

А челюсть
Одинакова
Кусать
Жевать пирог

Д.А.В.