Орган дно

Владимир Казин
Полумрак и глубокое кресло
На столе в хрустале переблеск,
За окном из метели завеса,
За стеной барабашкин потреск.
Под халатом волнами цунами
Окунуться б в  волну с головой
И ко дну прикоснуться губами
Если дно орган твой половой.