Частушки

Марисса Бель
Мужу так и не призналась,
Что пузырь угрохала.
Виновато раздевалась
И всю ночку охала.

В переплёт вчера попала,
Девки дрались на мосту.
Только задница мелькала,
Видно было за версту.

Как-то утром у стожочка
Доставал милок"дружочка"
Проигрались целый день,
Весь стожочек набекрень.

Мужа я в чулан закрыла
И быстрее в интернет.
В скайте титьки оголила,
Что вспотел аж табурет.