Ты утро не начнёшь с меня...

Швецов Виталий
Ты утро не начнёшь с меня,
Я не могу иначе.
И помню всё, день ото дня
Боль только паче…

Реальность стёрта навсегда.
Я, вырванный из смысла,
Пью, лёжа в никуда,
Считая до исхода числа...