Всё проходит

Булычева Елена -2
А всё когда-нибудь проходит...
Надежды белый пароходик
навстречу айсбергу плывёт,
чтоб вдребезги об твёрдый лёд.


Обломки скроет навсегда
сомнений тёмная вода
и, где-то там, на сердца дне,
им одиноко леденеть...