бег

Лена Гармашева
Рвутся раны. Ноги стерты в кровь.
Жмётся сердце. Жадно гонит боль.
Шумно дышишь. Бег длинною в жизнь.
Завтром мыслишь. Так вчера покинь.
Ищешь силы. Наскребаешь долг.
Нитей мысли. Заплетаешь в толк.
Духу пусто. Стенки дребезжат.
Крик сорвался. "Кто-то" виноват.
Стёрся смысл. И растворилась суть.
Сухо стало. Глазом не моргнуть.
Рвёт на клочья. Спазмами свело.
Руки виснут. Пёрышком смело.


2014