Хрустальный колокольчик

Тот Кто Рядом
Раннее утро, белые ночи...
Женщина мимо, во сне...
Но отозвался хрустальный звоночек,
И зазвонил по весне.

Серое утро.  День-то рабочий.
А колокольчик звенит...
Душу ласкает, ухо щекочет,
Сердце тихонько щемит.