Поцелуй кисло-сладкий...

Евгений Альшин
Поцелуй кисло-сладкий
Со следами на губах помады
Остался в душе закладкой
И другого ничего не надо.

Необычайный, в голове
                с туманом,
Без коньяка немножко опьянел,
С любовью, с неба манной,
Забыть, который не посмел.

Не забудешь поцелуй такой,
Океана тёплые приливы,
Потеряешь навсегда покой,
Непривычно со стороны
              красивый.

Поцелуй кисло-сладкий,
Красавица в памяти река,
Хаотичный, долгий и для
                порядка
Ироничный, кажется, слегка.