Морской - Пейзаж!!!

Любовь Деева
Никто сегодня -
     не гуляет......
( два...три - случайных -
      человека ! )
      И ....Море -
     ( сонное - на Вид ) -
      Чуть - чуть .....
    Лишь приоткрыло -
          Веко ! ! !

      Не хочется -Ему -
        Смотреть :
         Что люди -
     ( лодки - не берут ).....
    И  меж....ларёчков -
        (  с газ. водой.) -
    Спеша  напиться -
        (  не снуют ! )

       И....Смотрит.....
    (  из  под  облаков ) -
    Глаза - почти не открывая.....
     Всего чуть- чуть .....
        (   на горизонте ) -

       Черта - вдоль Сопки :

         ЗО - ЛО - ТА - Я  ! ! !

Владивосток.