Чердак души

Ольга Сара
Там живет дракон. Мышка
Повсюду валяются ёлочные игрушки
Воск от свечи прилип на тапочек
И в волосах у куклы старая жвачка
Это все внутри меня взаперти
Это то что другим - не придётся показывать
И поэтому там кавардак
Обида уже старая
Сидит на стуле, не ругается
Переполнены мечтами углы
Те что выбросила- не понадобились
Есть разбитая чашка и зеркальце
Кусок ткани от школьного фартука
И валяется чьё-то сердце
Не по адресу было подарено
Два желания вместо обоев
Растянулись по стенке к двери
У дракона в руках моЯ гордость
А у мышки - ее следы
Там завёлся ещё недавно
Белый кролик, сидит у ворот
У кого-то наверное может
Посерьёзнее зверь живет
Место есть там для всякого хлама
Для того и в душе чердак
Если ты там вдруг оказался
То прости меня за бардак ...