4298 На кого пенять?

Виктор Корнилов
"Я немного умная,
Достаточно грешная,
Чтобы нравиться тебе...
С тобою- безумная
И бесконечно нежная,
Чтобы нравиться тебе...
Молчишь, мой милый почему?!
Ведь я давно в твоём плену
Ответа ожидаю, с ромашкою гадаю..."
("Я немного умная..."
Любовь Бекетова)

Любушка- голубушка,
Разыгрался нерв,
Накатила думушка-
Славен твой шедевр!

Как тебя безумную
Ласково обнять,
В эту ночку лунную
На кого пенять,

Что страдаем порознь мы?
Как унять тоску?
Вместе вырваться из тьмы
На своём веку?

Виктор Корнилов   29.05.2019 06:32

Друг ты мой любезный,
Что тебе сказать...
Видно храм небесный
Выдал нам страдать...

Не тоскуй о прошлом,
Не гони тоску...
Видно нам не просто
Обмануть судьбу...

Любовь Бекетова   29.05.2019 08:08