Давайте, сразу вас, пошлю

Влад Нежный
Экспромт-шутка на пародию Юрии Кукина на
 песню-стихи Булата Окуджавы «Зачем мы перешли на… ты»,
как всё запутано)))  у каждого своё)))

«Давайте перейдем на "вы"
Тогда простит суровый критик
Нам выраженья таковы
Пошли вы на или иди те к...
Зачем мы перешли на ты?
За это нам и перепало
Пошёл ты на или иди ты к...
А что-то главное пропало...»
                Юрий КУКИН (с)

*     *     *

Давайте… сразу Вас… пошлю, -
Зачем нам эти… реверансы: -
Ты, Вы… -  я это не люблю, -
Частушки лучше, чем романсы!

Суровый критик – мракобес,
Откуда ж ты ко мне явился?
Уж знаю точно не с небес,
Возможно, где-то Ад открылся?

Уйди туда, - откель пришёл,
К чертям… поддонок… отправляйся!
Я взял уже с осины кол,
В грехах своих скорей покайся!

С врагами жить, по волчьи выть? -
Нет, пусть другие… волком….воют!
Я волком… горло… буду грызть,
Коль не оставишь ты в покое!

Уже немало я загрыз,
Ты видишь тех в углу… рогатых?
Лети же в преисподню… вниз…
Иди к  ядрене-фене... с матом!

Давайте ж сразу Вас пошлю,
Не будет с Чёртом… реверансов: -
Ты, Вы… -  я прямо… в морду… бью, -
Уйти живым… не будет... шанса! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 29/05/2019