Две подруги

Адель Вельданова
Разыгралась природы стихия,
Подняла листья в воздух, кружа.
Всё живое вогнав в летаргию,
Привела облаков дирижабль.

Небо крупные слёзы роняло,
Омывая морщины земли.
Две подруги под крышей стояли
И неважно, куда они шли.

Разве нужно им что-то ещё?
Только друга горячее сердце!
И не страшно совсем под дождём,
Если можно от дружбы согреться.