О счастье и не только...

Татьяна Красюк
Так случилось, что на один из моих стихов http://www.stihi.ru/2017/05/18/3044 вдруг родилось почти одновременно сразу две пародии от разных авторов...) Без ответа я не смогла оставить этот факт. Впервые, уже давно, только однажды мой стишок привлёк внимание пародиста...) И, вот, второй случай!
С благодарностью друзьям-пародистам за внимание к моим строкам.

Улыбаюсь...)))



Не поэт. Льются строчки фонтаном?
То душа рвётся к небу. Летать -
счастье. Даже не в силах Кетанов*
умалить тех высот благодать.
Но в любви главный штрих - безусловность,
да, не каждому, видно, дано
ощущать, жить, судьбы благосклонность
обращая в хмельное вино.
А собратьям своим, пародистам,
что заметили, браво! Стихи
мне стареть не дают, альтруистом
в каждый день, вдруг замолят грехи...

05.05.2019 г.
*обезболивающее средство