Считалочка

Максим Сырко 2
Жил-был маленький цыпленок
По фамилии Чик-Пик.
По соседству жил утенок
По фамилии Кря-Крик.

Вот цыпленок и утенок,
Дружно учатся считать.
С ними маленький ребенок.
Раз, два, три, четыре, пять.

Шесть, семь, восемь, девять, десять.
Мы научимся считать.
А потом с тобою, вместе,
Будем весело играть.