Ответные строки... 15

Александр Михайлович Токарев
Улыбка  и упорный труд
Нам всем здоровье сберегут.
*
«Честным будь!» - звучит мой тост -
Всем, кто занял важный пост.
*
Строка особенного цвета
В стихе художника-поэта!
*
Прекрасный холст наверняка
Подаришь миру на века.
*